기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.29

샤워 후 마스크팩 하려는데 어떻게

남자인데 샤워 후 마스크팩을 하려는데.. 머리도 젖어있잖아요.. 마스크팩을 먼저 붙이고서 머리를 말리는게 맞나요 머리를 말리고 마스크팩을 하는게 맞나요.. 앞머리에 마스크팩이 다 묻을까봐 ㅠ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    붙이고 앉아 계실거면 머리를 어느정도 드라이기로 말린다음 붙이세요

    누워서 있을거면 수건으로만 닦거나 편하신대로 하면될듯하네요

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    마스크팩은 어차피 자기전에해야하는거니까 앞머리 신경쓰지말고 머리말리면서 팩하시거나(최대한 얼굴에 열이 가지않게) 그냥 머리대충말리고 팩하시면됩니다 전 1일1팩하는데 진짜효과좋고 냉장고에넣어두셨다가 녹을때까지 좀기다렸다쓰시면 더욱 효과좋았어요 저는 전엔 피부안좋았는데 1일1팩하고나서 피부좋다는소리 거의 자주듣습니다