탈퇴한 사용자

민어 탕을 맛있게 끓이는 방법을 알려 알려 주세요?

어제 아시는 분이 민어를 주셨는데 민어 매운탕을 어떻게 끓여야지 맛있게 끓여 줄까요 잘 모르겠어요 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 복숭아
    복숭아23.04.12

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    민어탕 만들기에 필요한 재료로는 쑥갓,간장,고춧가루,마늘,소금 정도가 필요합니다.

    물에 무랑 멸치를 넣어서 국물을 시원하게 해주고 위에 적은 재료들을 넣고 같이 끓여보세요

    시원한 맛이 일품입니다