소중한후루티9
소중한후루티924.04.26

행복한 삶이란 어떤 삶일까요? 불행한 삶이란 어떤 삶일까요?

행복한 삶이란 어떤 삶일까요? 불행한 삶이란 어떤 삶일까요? 나는 행복함 삶을 살고 있는걸까요? 어떻게들 생각하십니까?~~~

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    행복한 삶이란 내가 이 세상에 주체가 되어 사는 삶이 라고 얘기할 수 있습니다. 누군가의 의해서 내 인생을 조종당하는 주체적 이지 않는 삶이 불행한 삶이 라고 보시면 됩니다.