giyeoeo
giyeoeo23.08.28

삼성반도체 4기현장 알뜰폰 데이터가 잘 안 되는 건에 관하여

4기 현장에서 건설일을 하고 있는데 출퇴근 기록하는 어플이 사람들 몰리는 시간에 데이터가 잘 안 되네요. 다른 동료들은 달 되는데, 저만 유독 잘 안 됩니다.

KB Liiv m 통신사 쓰시는 다른분들도 그러신가요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    각 통신사 망마다 음영 지역이 다소 차이가 있을 수 있을 것 같습니다.

    계속 불량하다면 통신사쪽에 문의가 필요해 보입니다