기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.26

여자 친구가 자꾸 너무 놀러 다녀요

제가 사귄지 1년 정도 된 여자 친구가 있는데요 그런데 다른 거는 문제가 없는데 자꾸 너무 놀러 다니고 술도 많이 마시는데 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 대견한오솔개199입니다.

    돈많고 여유된다면 크게 문제될건 없겠지요

    또 아직 젊다면 충분히 그럴만한 시기이기도 하지만

    너무 본인과 괴리감이나 기질 성향등의 차이가 심하다면

    만약 저라면

    충분히 상의해보고 고칠수없다면

    진지한 만남은 좀 숙고해보아야 겠지요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구가 술마시고 놀러다니는것을 좋아한다면 좋은현상은 아니네요. 진지하게 이야기해보세요. 술먹는것 자제해보는것이 어떻겠냐고요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 놀러 가면 안되나요? 술은 마시되 실수만 안하면 괜찮지않을까요~?????