거대한향고래93
거대한향고래9323.04.08

집안 냄새 좋게 하는 방법 있나요?

집 청소 자주하는데도 냄새가 좋지않아선지 산뜻하지가않네요 돈은 많이 들이지 않고 냄새를 좋게 할 수 있는 방법이 있을까요? 많이 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자주 환기와 공기청정기를 사용하는것이 좋습니다. 가습기와 제습기를 사용해서 적절한 습도를 유지하는것도 좋습니다.

    커피원두가루는 냄새를 흡수하고 방향제 역할을 해서 집안에 넣어놓으면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    첫번쨰로 환기를 시켜주는게 제일 좋습니다

    두번쨰는 집안에 냄새날만한 요소를 찾으셔서 버리세요

    세번쨰는 빨래를 하고 널어 놓으시면 섬유유연제 냄세로 기분 좋은 냄세가 납니다

    네번쨰는 디퓨터나 집안에 둘수있는 마음에 드는 향으로 구입하셔서 비치 해놓으시길 추천드립니다

    오늘도 좋은 하루 되세요!

  • 안녕하세요. 노란박새92입니다.디퓨져도 놓으시고 말린귤껍질도 묵은 냄새 빼는데에 도움이 많이 된다고 들었습니다 한번시도해보세요

  • 안녕하세요. 고마운줄나비12입니다. 다들 아시지만 환기 자주 시키고요.저 같은 경우엔 초를 10-15분 정도 켜두어요.당연히 불조심은 필수구요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    집안 냄새를 우선적으로 좋게 하는 방법은, 바로 환기를 시켜 주시는 겁니다. 환기를 해 주면 일단 집안 공기가 상쾌해지고, 그 이후 꽃이나 화분을 통해 향을 내주시면 집안에서 좋은 냄새가 납니다.