푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.21

원푸드 다이어트로 하면 빨리 살을 빠지게 할수 있을까요???

살이 갑자기 많이 쪄서 다이어트를 꼭 해야합니다.

오늘부터 다이어트 식단 조절을 시작하려고 하는데

원푸드 다이어트로 하면 빨리 살을 빠지게 할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    살은 단기간에 빠질 수 있겠으나, 영양 공급이 불균형해져 건강이 나빠지고 무엇보다도 요요가 와서 오히려 더 살이 찔 수 있는 만큼 다이어트 방법으로 권장하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    다이어트를 하시려면 균형잡힌 식단으로 하셔야 건강하게 살을 뺄수 있습니다. 운동과 병행해서 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    원푸드 다이어트는 체중 감량을 위한 궁극적인 방법이 아니라, 단기간의 체중 감량을 위한 방법으로 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 영양 불균형을 방지하기 위해 다양한 영양소를 함유한 음식을 함께 섭취하는 것이 좋습니다.