베아트리스2024
베아트리스202423.12.13

원푸드 다이어트로 하면 효과적으로 살을 뺄수 있을까요???

다이어트가 필요한 몸이 되었습니다 ㅠㅠ

이제부터 다이어트 식단 조절을 하고 싶은데

원푸드 다이어트로 하면 효과적으로 살을 뺄수 있을까요???

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    효과적으로 빼기 어렵습니다

    일단 원푸드 다이어트를 오래하면 몸이 망가질 수 있습니다

    체지방 측정하시고 적당한 운동과 식이요법이 일단 가장 단순하면서 안전합니다

    6시 이후 안먹기만 실천해도 금새 효과가 나타납니다^^

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    원푸드로 계속하기에는 한계가 있습니다. 영양면에서 불균형될수도 있으면 간헐적 단식으로 골고루 드시길 바랍니다.