기타 고민상담고민상담
유생판다
유생판다24.01.11

친구들과 노는것은 재밌는데 내기를 많이해요

저와 아주친한 친구들이 있는데요 자주 함께 놀게됩니다 그럴때마다 내기를 자주하게 되는데 이 부분이 부담이 많이 됩니다. 친구들과 얘기를 해보는것이 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    내기 때문에 충분히 부담이 될수있으니 다음부터 공평하게 내자고 건의를 해보시는게 어떨까요? 친한 친구분들이니 충분히 받아들이지싶네요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그렇죠 ...본인만 안할수 있음 그러면 되는데

    근데 보통 돈걸린 내기는 안할사람은 안하고 할사람만해요 안한다고 이상한거 아닙니다

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    부담이되는 순간부터는 친구들이랑 이야기를 하는게 당연히 중요하겠죠, 이유를 모르고 멀어질순 없으니까요!