기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.07.25

불쾌지수가 너무 높네요~! 어떻게 마음을 추스릴 방법이 없을까요?

날씨도 덥고,

기온도 습하고,

회사 상사는 이상한 일을 계속 시키고,

하는 일 마다 잘 진행되지 않고,

이상하게 불쾌지수가 높고 짜증이 많이 나네요~!!

마음을 다스려야 된다고 생각하지만 쉽지 않습니다.

마음을 추스릴 방법이 없을까요?

  • 날이 더우니 이열치열이라고

    땀에 젖을정도로 운동을 해보세요. 그리고 저같은 경우에는 집에가서 차가운 물로 샤워를 하시고 나면 스트레스가 풀리는거 같아요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 시원한 여름 노래와 시원한 팥빙수 과일빙수 드시는게 어떨까요 역시 시원한게 들어가 주면 스트레스도 풀리더라고요