화려한도깨비
화려한도깨비24.03.04

캠핑에 필요한 침낭을 구매 하려고 하는데 고려해야 할 점은?

캠핑에 필요한 침낭을 하나 구매하려고 합니다. 그런데 아직은 밤에 너무 추운 것 같은데, 어떤 침낭을 사양 할지 고민입니다. 침낭을 살 때 고려 해야 할 사항이 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비버188입니다.

    일단 포장을 햇을때 가볍고 보관하기 편한걸 추천드립니다 ㅎㅎ 좀 두껍다 싶으면 보관할때 자리차지가 조금 있더라구요

    그리구 저는 비닐재질, 조금 이불재질같은 재질도 보는거 같습니다