기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.16

여자분들 위아래로 몇살까지 연애 가능하시나요?

안녕하세요

남녀간 연애할때 여러가지가 중요하지만 나이도 어느정도 중요하자나요

여자분들 연애상대로써 나이 몇살차이까지 괜찮다고 생각하시는지 궁금합니다

혹시 여자분들 위아래로 몇살까지 연애 가능하시나요?

  • 안녕하세요. 호화로운삶입니다.

    나이를 크게 따지진 않지만 8살정도까지는 생각해본적 있습니다

    10년이상은 아무래도 부딪히는 일이 많기도 하구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 주위에 보면 8살 5살 3살 차이 나는데도 잘 살아가고 있더라구요~ 전 2살정도요 더 이상되면 부담감이 있을것같아요~

  • 안녕하세요. 뛰어난수달172입니다. 위 아래 둘 다 2살 차이 나는게 가장 적당한 것 같아요 더 넘으면 조금 부담스러울 것 같네요!