기타 고민상담고민상담
고혹적인부엉이32
고혹적인부엉이3224.03.27

사무실에서 간단히 할수 있는 운동 있을까요?

사무실에 앉아만 있으니 몸이 찌뿌둥하네요 사무실에서 간단히 할수 있는 운동 있을까요? 쉬운 운동으로 추천 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    물 병에 물을 반만 채우고 양손을 잡고 흔들어 주셔요. 온몸에 바이브레이션이 주는효과는 회춘이라고 합니다. 말초신경.혈관까지 혈액순환이 일어나고 기분도 좋아져요. 장시간 앉아있는 자세는 혈전에 문제로 사망할수있는걸 흔들어줌으로 미연에 막을수있답니다.도리도리 잼잼 이런동작도 강추!잼쟁은 양팔을 올리고 내리며 합니다 꽹힘이듭니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.앉았다 일어섰다를 반복하는 스쿼트 운동이 제격이더라구요. 매일 매일 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 사무실에서는 간단하게 다리 팔 몸통 스트레칭을 해주는것이좋을것 같아요 스쿼트도 도움이 될것 같아요.