탈퇴한 사용자

집이나 건물같은곳에 말벌같은 벌이 들어왔을때 혹시 대처할 수 있는 방법 없을까요?

집이나 건물같은곳에 말벌같은 벌이 들어왔을때 혹시 대처할 수 있는 방법 없을까요? 벌이 상승비행 하니깐 창문으로 다시 잘 나가지도 않고 지금 방에 벌들어와서 방으로 못들어가고 있네요

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.09.17

    안녕하세요. Intercrew입니다.

    전기모기채 있으시면 그거 사용하세요.

    혹시 모르니 장갑이나 모자같은거 쓰시고 조심히 다가서서 사용하세요.

    전 그렇게 해서 장수 말벌 잡았습니다.