올드보이
올드보이22.12.26

냉동만두를 밥통보온에 넣어두면 먹을수 있을까요?

냉동만두가 있는데 군만두랑 물만두는 별로고 찜통도 없는데 냉동만두를 밥통 보온에다가 넣어두면 먹을수 있을까요? 마를꺼 같기도한대 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    신박한 방법인거같은데요. 한번쯤 도전할만한 방법인거같아요. 밥통에 물넣고 찜기같은거 놓고 그위에 만두올려놓으면 될거같은데요. 찜기가없으면 밥그릇을 뒤집어놓고 그위에 만두 올려놔도 될거같구요