우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.10.11

온수매트 관련 궁금한 것이 있어 질문 드립니다. 온수매트안에는 물로 채워진게 맞죠?

온수매트 관련 궁금한 것이 있어 질문 드립니다. 온수매트안에는 물로 채워진게 맞죠? 그럼 그 내부에 물은 한번씩 갈아줘야 하지 않나요? 고인물은 썩지 않나요?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    현재 온수매트 사용중입니다.

    고인물이 계속 소진되며

    주기적으로 물을 채워넣어야 합니다.

    물이 왜 조금씩 없어지는지는 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    온수매트는 냉수를 데워서 매트에 순환시켜 따뜻하게 해주는 메트입니다.

    물을 40도 정도로 데우기 때문에 상하지는 않습니다.