밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.12

꿀을 복용해주면 어떤효능이 있는지 알수있나요?

꿀은 일상생활에서 보통 숙취해소를할때 꿀물로 마시게되는데, 꿀을 주기적으로 복용을 해주면 우리인체에 어떤 효능이이슨지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 벌꿀은 항암효과가 있다고 하더군요 꾸준하게 복용하면 몸이 건강해진다고 하더군요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 꿀 안해 있는 로얄젤리 성분은 우리 몸에 항산화 작용과 면역 작용을 증진 시킵니다. 그렇지만 너무 과도한 섭취는 당을 높이기 때문에 적정 량 섭취를 권장해 드립니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*