비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.21

변기 물 소리 원인이 뭘까요? 수리 해야하나요?

변기 물 소리가 너무 커서 열어보니 이래서,
그 막는 파킹 부분?을 여니까 물은 빠지고 원래대로 닫아두려니 물 홍수날거같아서
일단 벨브를 잠궈놨더니 아예 변기 이용을 못하네요..
원인은 무엇이며 사람 부르면 금액 얼마 정도 나올까요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 변기안에 물수위조절 부품이 고장난거같네여 해당부품이 원인이 확실하면 사진찍어서철물점에서 구입후 교체하시면됩니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    사람부르지 마시고 변기부속품 사셔서 직접 셀프로 갈아 넣으시면 됩니다 찾아보시면 설치방법 잘 나오니 한번 해보세요~ 저도 갈았어요