풍성한돼지191
풍성한돼지19122.11.25

팔꿈치가 아픈데 따로 운동법있을까요??

팔꿈치부분이 아픈것이 테니스엘보인가?? 따로 운동법있을까요?? 병원가기엔 심한것같지않아서.. 어떤운동이있을까요?

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    팔꿈치가 아플때에는 운동보다 휴식이 더 필요 할 것 같습니다. 운동은 병원 치료후 적절한 운동이 무엇인지 의사샘께 여쭤보고 하시길 추천 드립니다.

    아픈데 무리해서 운동을 하게되면 치료가 더 안되고 더 아플수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    엘보쪽이시면 많이 움직이는 쪽이니 안심하다고 생각하지마시고 병원에 가서 물리치료부터 받으세요.