자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

자동차 사이드미러는 어떻게 맞추는것이 좋을까요?

사이드미러를 좌우상하로 맞추는데도 어떻게 맞추는것이 가장 편한건지 잘모르겠는데 시야를 넓게 보면서 보기편한거는 어떻게 맞추는것이 가장 이상적일까요?

  • 안녕하세요. 포근한기러기287입니다.

    사이드 미러를 맞추실 때 저는 제 차 옆문이 살짝 보이게 끔 그리고 제 양옆 차로가 보이게끔 설정해놓습니다.

    이래야지만 사각지대의 위험에서 조심 할 수 있드라구요.