자동차생활
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.12

자동차에 백미러는 어떤 각도가 좋을까요??

안녕하세요 자동차의 백미러는 어떤 각도로 해야지 운전자에게 최대한 도움이되는지 궁금하여서 질문을 드립니다 사각지대가 최대한 없으면 좋겠스빈다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 백미리 각도는 정답이 없습니다.본인취향에 먹게 뒷바쿼쪽으로 할지 아니면 바깥쪽으로 해서멀리볼지를 판단해서 각도조정하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 나라가 풍년이양아아입니다.

    사이드 미러는 운전자의 눈높이에 맞춰야 합니다.

    사이드 미러는 차량 측면을 약간 보여야 하며 뒷바퀴는 보이지 않아야 합니다.이게 최성입니다