때론화려한너구리
때론화려한너구리24.06.08

Chat GPT 요금제와 사용 범위가 궁금합니다.

Chat GPT 요금제 궁금합니다. 월 20달러 내고 구독하면 모바일이나 PC 제한 없이 Chat GPT 4.0과 이번에 새로나온 GPT 4.0o까지 모두 사용할 수 있는 것인지 궁급합니다.

  • Chat GPT 4.0과 이번에 새로나온 GPT 4.0o을 사용 하려면 부가세 포함해서 월 22불 ( 약 29,000원) 정도를 내야 둘다 사용 가능 합니다. 물론 PC 와 모바일 호환 가능 합니다.12개월 장기 결재시 80.99불( 약 11만원 정도) 로 할인도 가능 하다고 합니다.