진실된고라니24
진실된고라니2423.12.25

가습기 외에도 습도 높히는 꿀팁이 있나요?

안녕하세요

요즘 너무 건조해서 그런지 가습기를 틀어도 크게 소용이 없는거 같습니다.

혹시 가습기 외에서 습도 높히는 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    집에 가습기가 없다면 수건들을 적셔서 널어주시면 가습기 효과를 보실 수 있을겁니다. 물을 떠두셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철에는 특히 건조해서 감기나 각종 질병에 걸립니다. 가습기 대신 습도를 올릴수 있는 방법은 어항을 놓고 물고기를 키워 보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대아에다 물을 떠다 놓았도 되구요 수건에 물을 적혀서 걸어 놓았도 도움이될거예요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.집에서 습도 높이는 방법은 젖은 수건을 방에 걸어두는 방법 입니다 그리고 거실에 식물을 키우세요