등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

우리나라에서 바다가 보이는 제일 경치좋은 산은 어디인가요?

산정상에 올라가 바다를 보는걸 아주 좋아하는데요 우리나라에서 산정상에 올라가서 바다를 볼수 있는 가장 경치가 좋은 산은 어디인가요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.03.15

    안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 부산의 명산인 금정산입니다 경치가 절정이고 부산잎바다뷰가 멋이 있습니다 또한 고당봉 정상에서 양산신도시와 낙동강뷰까지 다보입니다

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저는 모든산이좋지만 개인적으로는 한라산 제주도우도봉과 산방산 송악산 추천합니다 모슬포 대정과 형제섬도 보이고 바람과 경치 너무이뻐요

  • 안녕하세요. 철곰입니다입니다.제가 바다보이는 산중에 가장좋아하는산은 통영사량도에 지리산입니다. 조금 위험한코스도있지만 가보시면 후회하지않을겁니다

    사진은 어제다녀온 사진입니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 부산에 있는 영도라는곳에 동래산 추천드려요^^

    동래산 올라가면 정말 3면이 바다 경치예요^^

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    여러곳이 있겠지만 제가 젤 좋아하는 곳은 우도봉입니다 등산이라기엔 애매하지만 경치는 최고라생각합니다