부유한물총새86
부유한물총새8623.05.24

이삿짐 센터 부르면 이사할 집가서 정리까지해주나요?

안녕하세요 부유한물총새86입니다 7월초에 아파트로 이사를 가는데 이삿짐센터를 알아보는중인데요 보통 이삿짐센터 부르면 이삿짐만 집에 놓고 끝인지 청소도해주고 정리까지 해주는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    옵션에 따라 가격이 정말이지 천차만별입니다. 여러군데 견적을 받아보시고 적당한 곳을 고르시는 것이 좋습니다. 청소에 살균까지 해주는 옵션도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일반 이사가 아닌 포장이사를 부르면 물건하나하나 모두 포장해서 정리까지 해줍니다.

    물론 비용이 일반 이사보다 많이 비싸다고 보면 됩니다. 계약시 포함시키면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.이삿짐센타에서 청소는 따로 안해줍니다. 대신 포장이사를 하시면

    집주인이원하는대로 정리는 해줍니다.

    포장이사아닌 그냥 이사이시면 옮겨주기만 하는데 포장이사로 하시면 그릇하나까지 해주니 걱정안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요이사짐센터에서 물건을점리해주는데 기중품이나. 소중한물건들은직접하는게좋습니다