탈퇴한 사용자

무릎이 안 좋은 사람은 런닝이랑 싸이클 중에 뭘 해야 하나요?

무슨 운동을 해도 무릎에 무리가 가는 듯한 느낌이 드는 사람은 런닝이랑 싸이클 중에서 그나마 괜찮게 운동할 수 있는 것은 무엇일까요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.01.18

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    무릎상태가 안좋은 상태에서 2가지 중에 해야한다면 싸이클이 좁너 괜찮은것같습니다

    무릎이 안좋은데 런닝은 더 악화시킬수있습니다

    그외 빠른걸음으로 걷는것도 좋은것같습니다