기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

안녕하세요 옆집에 개 2마리를 키우는데 사람만보면 짖어됩니다

개들은 귀엽고 사랑스러운 존재인데 앙칼지게 짖어되어서 스트레스 입니다

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.25

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    소음으로 스트레스를 받으시겠네요

    개주인에게 조취를 해달라고 요구하셔야될거같습니다.

    사람만보면 짖는개 저도 겪어봤는데 진짜 시끄럽습니다. 안보이는곳에 키우든지 아님 개를 교육을시키든 해야합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    경계해서 그러는것같네요 자주보고 친해지거나 아니면

    그근처를 안가시면될듯하네요~

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조81입니다.저희비라도 강아지 키우는집이 있는데 어떤때는 엄첨지져댐니다 시켜럽기는 하지만 조용할때도있지요