탈퇴한 사용자

날씨가 흐릴 때 몸에 좋은 운동을 알려주세요?

날씨가 흐리고 추운데 몸이 건강을 위해서 우리 몸에 좋은 운동을 하고 싶어요. 어떤 운동을 하면 몸이 좋아질까요? 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 강사한부고주파
    강사한부고주파23.12.03

    안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    날씨가춥고 몸이 으슬으슬해질때는 몸에서 열이나는 운동을해주어야하는데 제자리 팔벌려뛰기를 많이 해보세요

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    날씨가흐릴때에는 훌라후프운동을해주면 좋습니다. 집에서도 하기 쉽고 층간소음도 없구요

  • 안녕하세요. 큐크123입니다.

    2023년 달력이 이미 일선 단위농협은 나온대도 있더라구요

    달려구하기 힘듭니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.날씨가 흐릴때 몸에 좋은운동은 스트레칭을 많이 하시고 되도록 헬스장가서 운동하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    흐린날에는 스트레칭위주로하시되 스쿼드 나 가벼운 경보수준으로 무리안하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    춥거나 몸이 좀 그럴땐 스트레칭 위주로합니다.

    요즘 감기가 기승이고 독감도 유행입니다

  • 안녕하세요. Kon3입니다.

    일단 간편한 운동으로는 스트레칭을 권장합니다.

    그리고 무엇보다도 건강을 위해서는 밖에 나가서 조깅을 추천드립니다.