일타코피
일타코피24.04.10

체크카드를 신청했는데요. 다음날 콜센터로 해지했어요.

저녁에 체크카드 신청하고 다음날 아침에 콜센터에 전화해서 해지했어요. 그런데 다음날 집으로 카드배달하시는 분이 체크카드를 주셨네요. 이거 해지해서 못 쓰는 카드인가요? 아니면 다시 콜센터에 전화하면 쓸수 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    체크카드 경우 인터넷으로 신청을 하시게 되면 하루 정도나 이틀 정도 뒤에 오기 때문에 카드 해지신청을 하셨다면 도착한 카드는 사용하지 못하는 카드라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    해지 했으니 당연히 못쓰시는 겁니다

    잘 잘라서 버리시면 됩니다

    어차피 등록이 않되실겁니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.카드를받기전에해지했으면다시받았다하더라도등록안하시고잘라버리시면됩니다

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    못씁니다.

    하지만 혹시 모르니까

    마그네틱 부분

    꼭 잘라서 폐기해주시고 정확히 해지되었는지 전화해보새요