자동차생활
풋풋한황새20
풋풋한황새2024.04.12

차량 과속단속 카메라 위치 알 수 있는 사이트가 있을까요?

네이버 지도에서는 아무리 찾아봐도 안 보이더라구요. 네비게이션 기능으로 설정을 해야 보이는건진 모르겠는데.. 혹시 운전말고 평상시에 찾아볼 수 있는 사이트나 어플 같은거 알고 계시는분 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.Wherecam은 한국 지능정보사회진흥원에서 제공하는 전국 무인교통단속 카메라 표준데이터 를 활용하는 앱입니다