그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.25

욕조 청소 시 때가 묻은 부분 간편하게 닦을 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요.

주말마다 집안 청소를 해주고 있는데요, 욕실의 욕조 청소가 너무 버겁더라고요.

때가 잘 묻기도 하고 흰색이다보니 자주 닦아주지 않으면 때가 타서 더러운게 금방 티가 나더라고요.

때가 탄 욕조를 닦을 때 간편하게 청소할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    욕실 거품형 청소세제 스프레이를 욕조에 충분히 분사한후

    10분후에 청소솔로 분질러주면 청소도되고 소독도되서 깨끗해져요.