하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.04.19

맘스터0는 싸이버거가 상징적인 상품인데 다른 버거 브랜드드들은 어떤 상징적인 제품이 있을까요?

각종 버거 브랜드를 보면 맥도날0는 맥모닝괴 빅맥이라는 이름이 상징처럼 되어 있고 맘스터0는 싸이버거가 상징적인 상품인데 다른 버거 브랜드드들은 어떤 상징적인 제품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    롯데리아의 불고기 버거, 데리 버거

    모스 버거의 와규치즈버거

    버거킹의 와퍼버거

    KFC의 징거버거 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    다른 버거 브랜드도 대표 메뉴가 있습니다 롯데리아의 불고기 버거나 맥도날드의 빅맥이 대표적입니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다.다른 부분은 모르겠지만 맥도날드의 상징은 역시 빅맥버거죠 제일 가운데에 자리잡고 있습니다,

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    맥도날드는 빅맥, 버거킹은 와퍼, 롯데리아는 데리버거, 프랭크버거는 프랭크버거, KFC는 징거버거가 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은자라235입니다.

    맥도날드에는 빅맥이 상징처럼 자리잡고 있고요

    롯데리아는 불고기버거 데리버거가 있어요