청소생활
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.12

냉장고 안쪽 청소 꿀팁 알려주세요~!!?

냉장고 안 청소 꿀팁 있을까요?

김치 국물 자국,끈적한 자국,채소가 썩어서 달라 붙은 자국..우왁~~

깨끗하고 쉽게 청소 하는법 알려주시겠어요,.?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 청소를 할때는 베이킹소다를 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한지빠귀18입니다.

    일단 다이*에서 판매하는 저렴한 세정제로도 충분히 제거가 되오니 사용해서 쓰세요

    냄새 제거법은 숯을 3일정도 넣어두시면 효과적입니다.