탈퇴한 사용자

혹시 태풍때문에 택배배송이 중단되거나 한적있나요

지금 태풍 한남노가 오고있다고 하던데. 택배를 지금 시키면 월요일날 출발해서 3일 소요인데 택배가 이번주에 올 수 있나요? 혹시 태풍때문에 택배배송이 중단되거나 한적있나요

  • 우렁찬참새734
    우렁찬참새73422.09.04

    천재지변, 파업 등 부득이한 상황이 발생한다면 택배 배송이 지연될 수도 있습니다.

    이번에 태풍이 어떻게 지나가는지 상황을계속 지켜봐야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 태풍이 강하게 오면 운행 자체가 어려울 수 있어 배송이 지연되는 경우가 있습니다 배송조회 해보세용

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 저는 솔직히 경험해본적이 있습니다. 장마나 태풍등 천재지변으로 인해 배송지연이나 중단등으로 인해서 1주일 넘어서 받은적 있어요. 요즈음 택배량이 더 늘어서 천재지변으로 인한 배송이 더 늦을수도 있을것 같아요. 평소 택배 기사님들 수고하시는데 이런 부분은 이해하는쪽으로 갔으면 좋겠네요^^

  • 안녕하세요. 수려한삵270입니다. 중단될 가능성이 매우 커요. 섬지역은 이미 중단되었다고 하네요.

    어차피 담주에 명절이라 배송지연될 가능성 매우커요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    있지않을까요?

    올해 물난리낫을때

    쿠팡 택배가 1주일동안 안오고

    쿠팡도 그런게 너무많아서 고객들쌩까고있고

    그래도사회 시스템이란게있기때문에

    아예안하고그러진않아도

    반송지연은있을거같아요