기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100424.04.08

고부 갈등의 해결법은 어떻게?

안녕하세요? 아내와 어머니의 갈등이 있는데요 아내는 아내대로 자기 주장을 , 어머니는 어머니 대로 자기 의견을 내세워서 만나기가 쉽지 않은 상황이네요 이럴때 어떻게 하는게 좋은지요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.그냥 아내옆에있을때 아내편을 들어주세요. 그리고 아내보는데서 엄마한테 전화도 하세요. 고부갈등은 해결못합니다. 남편부모니 어쩔수없다.같이사는한 해야하는구나 하고 포기해야합니다.그러기위해선 와이프한테 잘하고편들어주고 ..그리고 와이프앞에서 전화안부자주하세요. 둘같이있는곳에선 와이프편들어야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    고부갈등의 해결에 마법같은 방법이 있다면 좋겠지만 서로 만나서 자존심을 내려놓고 대화하는 것이 유일한 방법인듯해요