깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.20

일반인 군 복무 불가사유는 어떤 경우에 진행될까요?

군 복무중 훈련에 참가했다가 다친 손가락이 악화되어 국군 병원에서 군의관에게 진료를 받았는데 외관상 판단하고 돌려보냈다고 합니다. 해당 사병은 민간병원에서 끊어진 인대 재건술을 받았다는데요...

이런경우 군 족무 불가사유에 해당될까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.인대가끊어졌는수술을받으셨다국복무불가사유라판단됩니다한번진단서첨부해서신청해보세요