기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.10

여자친구가 2박3일동안 친구들이랑 여행간다는데 보내줘야할까요?

여자친구랑 사귄지 이제6개월정도 되가는데요~여자친구가 갑자기 친구들끼리

모임에서 여행을 간다고합니다~그것도 2박3일동안에 놀러간다는데

여자들끼리만 가는걸까요? 남자들도 같이 가는거 아닌지 걱정입니다

저한테 놀러가도 되냐고 물어보는데 보내줘도 될까요? 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.여자친구를 믿는다면 여자들과 간다는 전제하에 보내줘도 될것같습니다~본인도 여행가셔도되구요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    우선 2박 3일 여행가는 멤버가 누군지, 여자만인지, 남자가 있다면 몇명인지를 물어보시는게 좋을듯 합니다.

    같이가는 멤버 중에 남자가 있고 신뢰할만한 친구가 있다면 보내주시고,

    남자친구는 있지만 믿을만한 친구가 없다면 가지 말라고 얘기할 거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    여자친구에게 남자인 사람 친구도 있는지 물어보고 그렇다고 이야기를 하면 잘 놀다오라고 보내주는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    연인관계에서 기본은 신뢰이니 믿고 보내주세요.

    근데 그 모임에 남자가 껴있으면 저는 안보내줄것 같아요.

    놀러가서 술먹고 놀텐데 사고가 날 수 있으니까요.

    일단 애인분에게 남자도 있냐고 물어보신 다음에 여자만 있다고 하면 보내주셔도 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    믿고 보내주세요! 여자친구가 먼저 이야기를 했으면 별 문제 없을거예요

    믿으세요. 관계에는 신뢰가 중요합니다

  • 안녕하세요. 두옹잉입니다. 친구들이랑 가면 안심하고 보내실수 있는데 남자가 껴있으면 힘들지 않을까 싶습니다 연락만 잘되면 보내도 좋지 않겠습니까