기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구와 단둘이 여행을 가고 싶은데 자꾸 자기 친구들이랑 같이 가자고 하는데 어떻게 해야 하죠?

처음 사겼을때는 단둘이 자주 여행가고 했었는데 3년 넘어가니깐 항상 여행갈때 친구들도 데리고 가는데 둘이 가자고 해도 재미없다고 친구들이랑 같이 가자고 하는데 어떻게 하죠?

  • 자유로운관수리253
    자유로운관수리25323.03.02

    안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

    목적의 차이가 아닐까요

    친구들이랑 가면 더즐겁고 재미나다는 여자친구분

    남자친구는 꼭 둘이 가고 싶은건 둘만의 황홀한 축억을 쌓기 위한것이겠죠

    둘이든 여럿이든 즐거운 여행 되세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그럴경우에는 여행 같이 가지마시고 하루코스로 둘이 갔다오는 데이트를 하는게 더 좋아보이네요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    둘이 가는 여행을 즐기는 방법을 찾아보는 것이 좋습니다. 예를 들어, 친구들과 함께 같은 도시를 방문하는 것이 좋고, 같은 동안 다른 시간대를 즐기는 것도 좋습니다. 또한, 친구들과 같은 도시를 방문하는 것이 아니라도 같은 지역에서 여행을 하는 것도 좋습니다. 다양한 여행 계획을 생각해보고, 친구들과 함께 즐기는 방법을 찾아보는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대담한테리어123입니다. 미리 말씀드리는데 그럴바엔 안간다고 하십시오 여자친구께선 당신과의 오붓하고 소중한 시간보다 친구와의 같이하는 시간이 우선인듯 합니다 가봐야 뒷치닥거리와 금전만쓰는 호구밖에 안된답니다 저의 경험입니다