탈퇴한 사용자

스키장 처음인데 준비물 뭐가 있을까요?

아이와 함께 처음으로 스키장을 가볼까 생각중입니다.

일단 저도 한번도 타 본적이 없는데

아이가 관심있어 보여서 한번 도전해 보려고 합니다.

강습도 있다던데...

그리고 스키복은 꼭 사야하는건가요?

  • 고매한박각시237
    고매한박각시23723.02.16

    안녕하세요. 고매한박각시237입니다.

    비용이 조금발생하더라도 처음엔 렌탈로하세요

    준비할건 돈인듯 싶네요

    아이가 적응할수 있는지 그게 가장 관건인듯합니다

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    스키장에 스키복을 가져가지 않는다면 빌려야하는데요

    자동차를 가져가셔도 좋구요 그러면 장비를 스키장까지 이송하는데 드는 비용을 줄일 수 있으니깐요 컵라면이나 따뜻한 마실 것 그리고 먹을것 이 있으면 좋아요 쉴 때에는 추울 수 있으니 손난로가 있으면 좋구요