건장한콜리103
건장한콜리10324.03.04

에어프라이기로 치킨 조리시에밑에 부분까지 바삭하게 굽는 방법 알려주세요

에어프라이기로 냉동 치킨을 조리하다보면 바닥면은 기름이 빠지면수 인지 좀 물컹하게 되는데 전체적으로 바삭바삭하게 조리하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 잔망스러운햄스터163입니다.

    저는 에어프라이기로 튀김을 조리시, 반 정도 굽다가 뒤집어서 반을 구워줍니다.

    반 구웠는데 밑에 기름이 고여있으면 기름 빼고 나머지 돌려주면 더욱 바삭하고 맛있어집니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.중간에 한빈 뒤집어 주는 과정을 거쳐야해요 한번에 앞뒤면이 골고루 익지 않기 때문 입니다