탈퇴한 사용자

식은 후라이드 치킨 맛있게 데우는 방법?

안녕하세요

식은 후라이드 치킨 맛있게 데우는 방법이 있나요?

뭐 어떤사람 말들어보니 후라이팬에 그냥 제일 약하게 데우면 바삭바삭해진다는데 그냥 에어프라이어가 짱인가요?

  • 아주귀여운미냥
    아주귀여운미냥23.10.30

    안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 후라이팬에 데워도 좋지만 에어프라이어에 정해진 시간 동안 데우는 게 맛이 제일 좋긴 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식은 후라이드 치킨은 전자레인지에 2~3분만 돌리면 맛있게 드실수있어요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 후라이펜에 식용유조금 넣고 가열후에 남은치킨약한불에 데워먹으니 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    후라이팬을 이용해서 하는 것도 맛있구요.

    전자렌지에 살짝 돌려서 먹는 것도 괜찮은것 같아요.