Bevet
Bevet23.10.19

요리 후 남은 기름은 어떻게 처분해야 하나요?

튀김 요리 후 남은 기름은 어떻게 처분해야 하나요?

매번 치우기 좀 그렇네요 여태 키친 타올로 최대한 흡수 시켜서 처리 했는데

키친 타올 아까워죽겠어요 싱크대로 버리기도 그렇고 참

어떠헤 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 베르테르입니다.

    쓰레기 분리수거장에 패기름을 모으는 통이 있습니다.

    그곳에 모아서 버리시면 됩니다.

    그럼 즐거운 튀김요리 하세여

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.저희 아파트에서는 폐유를 모아두는 데가 있어서 경비실에 갖다 줘요 그걸로 세탁비누를 만든다 하던데요