무뚝뚝고양이215
무뚝뚝고양이21524.05.26

틱톡라이트는 틱톡하고 무슨 차이인가요?

틱톡라이트 광고가 많이 나오던데

틱톡하고 무슨 차이가 있는지 궁금합니다.

그리고 가입시 혜택이 크던데 믿고 가입해도 되는 곳인가요?

  • 틱톡과 틱톡 라이트는 기본적으로 동일한 플랫폼을 제공하지만, 틱톡 라이트는 저장 공간과 데이터 사용량을 줄이기 위해 최적화된 버전입니다. 틱톡 라이트는 앱 크기가 작고, 필수 기능에 초점을 맞추어 간소화되어 있으며, 느린 인터넷 환경이나 기본적인 스마트폰에서도 원활하게 작동합니다. 틱톡은 모든 기능을 갖추고 있어 보다 복잡하고 다양한 콘텐츠 생성 및 편집이 가능하다고 합니다.^^

  • TikTok에 비해서 가벼운 어플리케이션인 것 같습니다. 숏츠 같은 프로를 많이 보여주고 있으며 현재는 광고를 많이 하여 유저들 모으는 거 같습니다.