탈퇴한 사용자

비오기전에는 보통 날씨가 어떤 느낌인가요

일반적으로 비오기전날에는 기온이 높아도 바람이 불어오니까 시원하나요? 아니면 습도가 높아지니까 평소보더 더 덥고 불쾌하나요?

  • 고요한나방225
    고요한나방22523.08.22

    안녕하세요. 고요한나방225입니다.

    시간에 따라 영향도 있습니다. 낮에도 날이 우중충해서 해가 잘 보이진 않지만 바람이 불어도 습하고 덥습니다. 밤에는 해가 없긴 하지만 기온이 조금 낮아질 뿐 덥고 습한 바람이 부는건 같습니다.

  • 안녕하세요. 선량한하니입니다.

    아무래도 비오기전이라면 습도가 있긴 하겠지만 구름이 많이 껴서 햇빛을 막아주고 바람도 불어서 더 시원할 것 같네요