윰난나
윰난나24.01.18

한도제한 계좌의 한도제한을 풀려면 어떻게 해야하나요?

온라인으로도 새로운 계좌를 만들 수 있긴 있던데

무조건 한도제한계좌로 지정이 되는 것 같더라구요.

이체한도라는지 이런게 많이 불편한데

어떻게 하면 풀리나요?

꾸준히 쓰고 기간 지나면 풀릴까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    한도제한 계좌를 풀기 위해서는 해당 금융사에서 요구하는 서류를 제출하시면 됩니다. 대부분 아파트 관리비 용지로도 풀어줍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 한도계좌에 입출금을 수시로하고 사용을 많이 하면 자동적으로 한도가 풀리더군요.