생물·생명학문
빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.02.14

예티는 실제로 존재하나요???

불곰일수도 있다고 하는데 곰이 이족보행으로 오랜기간 걸을 수 있나요??

잠깐 서는건 되더라도 이족보행까진 힘들것 같은데,

예티가 실제로 존재할까요?

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 현존하는 예티의 가죽, 뼈 등은 전부 가짜로 판별났습니다. 즉,. 존재하지 않는다고 봐야 맞습니다.

  • 안녕하세요. 과학전문가입니다.

    예티는 히말라야 산맥에 살고 있다는 크립티드를 의미하는데 실제로 증명된건 없습니다. 언론등에서 흥미를 끌기위해 하는 소위 어그로일 가능성이 높습니다.^^