기타 고민상담고민상담
부유한뱀123
부유한뱀12323.05.22

이번주 제빵 기능사 실기접수인데 시험보신분 답변 부탁드려요

계량준비물 챙길때 종이컵 챙기라고 하시는데 종이컵으로 다 퍼서 제자리까지 가지고 온다음 무게 재는거맞죠 ?? 그럼 계량할때 숟가락 같은것도 추가로 가져가야 버터같은거 플수잇죠 ? 거기서 따로 스쿱 다 준비되어잇을까요 ?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    실기 접수하면 준비물 알려줍니다

    이제 실기접수하는데 벌써 준비물을 알고 싶으신가봅니다

    우선 접수부터하고 준비물등 안내문읽어보세요