탈퇴한 사용자

자동차에 인조가죽시트를 하는 것이 꼭 필요한가요?

자동차를 사게 되면 인조가죽까지는 해야 한다고 말하는 분들이 계세요. 원래 자동차 출고되면 가죽이 원래 씌어져 나오는 것으로 아는데 그것을 굳이 인조가죽으로 바꾸어야 할 이유가 있을까요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.08.26

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 절대하면 안됩니다 자동차 출고시에 장착된 가죽도 너무 좋은 거라서 굳이 할필요가 없다네요.