푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.01

집안 분위기를 자연친화적인 환경을 만들고 싶은데 방법에는 어떤 것들이 있을까요???

집 인테리어가 너무 딱딱하고 어둡고 무거워서 새해들어 환경을 바꾸고 싶습니다.

좋은 아이디어 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    자연친화적으로는 식물들을 키워보시는 것은 어떨까요.

    스투키나 이런 키우기 쉬운 수경작물 을 재배해보시는 것을 추천드립니다.