친절한부엉이971
친절한부엉이97123.07.25

지금 코로나로 입원하면 병원비 지원있나요?

어머니께서 협심증 기저질환이 있으시고 고옇과 장염증상이 너무 심하셔서 병원 1인실에 입원하신가면 지금은 국가에서 지원이 있나요.? 없나요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요즘은 코로나로 입원을 한다고 해도 어떠한 지원이 없는것으로 알고 있습니다. 힘드시겠지만, 자비로 다 처리를 하셔야 할것 같아요. 빠른 쾌유를 빌겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.코로나 입원해도 병원비 지원안됩니다. 글내용은 코로나하고 전혀관계가 없어보이구요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    기저질환이 있으신 분들의 지원이 없는것으로 알고 있습니다.

    자세한것은 보건소에 문의가 빠릅니다.